Preparazione Maltagliati freschi con ragù di trota
Impastate le farine con le uova. Tirate la sfoglia con la macchinetta per la pasta e, con la rotella, ricavate i maltagliati.
Rosolate con olio la cipolla a fettine sottili e poi unite la trota a cubetti, i pomodori a filetti e le olive. Salate e cuocete fino a doratura.
Intanto bollite i maltagliati in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con il ragù.
Completate con un po’ di prezzemolo e portate in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su Pasta, pasta all'uovo, ricette estive inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.