Home Ricette Pasta Maltagliati freschi con ragù di trota, un primo piatto leggero e saporito

Maltagliati freschi con ragù di trota, un primo piatto leggero e saporito

I maltagliati freschi con ragù di trota sono un un primo di pesce da cucinare per un pranzo saporito e leggero: gustateli con questa ricetta facile.

di Federico Beretta

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 390 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Maltagliati freschi con ragù di trota

  1. Impastate le farine con le uova. Tirate la sfoglia con la macchinetta per la pasta e, con la rotella, ricavate i maltagliati.

  2. Rosolate con olio la cipolla a fettine sottili e poi unite la trota a cubetti, i pomodori a filetti e le olive. Salate e cuocete fino a doratura.

  3. Intanto bollite i maltagliati in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con il ragù.

Completate con un po’ di prezzemolo e portate in tavola.