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Maltagliati totani e carciofi al profumo di menta

I maltagliati sono un’ottima pasta fresca dal profumo di mare, in cui il pesce si abbina perfettamente agli ortaggi.

di Renato Salvatori • Pubblicato 11 Marzo 2014 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 3 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Maltagliati totani e carciofi al profumo di menta

  1. Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendete la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliatela a rombi con una rotella dentata e ricavate i maltagliati.

  2. Pulite i totani e i carciofi e tagliateli a julienne. Rosolateli in padella con l’olio e lo scalogno. Unite la menta, il sale e un pizzico di peperoncino e portate a cottura a fuoco lento.

  3. Cuocete i maltagliati in acqua bollente salata. Scolateli e mantecateli in padella con i totani e i carciofi.

Guarnite con menta tritata e servite.