Home Ricette Dolci Mandarini al cioccolato: snack invernale

Mandarini al cioccolato: snack invernale

I mandarini al cioccolato sono una merenda pronta in 10 minuti e con 2 ingredienti necessari: ecco come fare.

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 210 cal x 100g
  • molto bassa
di Irene Cirillo

I mandarini al cioccolato sono la merenda invernale sana e golosa più facile che possiate preparare. Servono letteralmente tre ingredienti e il risultato è uno sfizioso contrasto tra il succoso del mandarino e il croccante del cioccolato e la granella di pistacchi. Non serve cottura né bilancia, dovete solamente prepararli e mangiarli in 10 minuti.

Preparazione Mandarini al cioccolato

  1. Mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria e nel frattempo sbucciate i mandarini privando ogni spicchio dei filamenti bianchi.

  2. Preparate un vassoio ricoprendolo di carta forno e iniziate a creare i mandarini: prendete ogni spicchio di mandarino e immergetelo per metà nel cioccolato.

  3. Disponete gli spicchi distanziati tra loro sulla carta forno e prima che il cioccolato si asciughi cospargete con la granella di pistacchio.

  4. Lasciate rassodare il cioccolato completamente prima di servire.

I vostri stuzzichini sono pronti.