Manzo al vino rosso: la variante con il bimby
Se volete stupire i commensali con un secondo piatto dal gusto ricco e corposo potete preparare il manzo al vino rosso: la ricetta con il bimby.
Preparazione Manzo al vino rosso con il bimby
Tagliate a pezzi 800 g di polpa di manzo e mettete in una ciotola capiente, aggiungete 2 carote lavate a tegliate a pezzi. Versate 75 cl di vino rosso corposo e fate marinare in frigorifero per 4 ore o, se avete tempo, per tutta la notte.
Nel boccale del bimby mettete 30 g di cipolla, le foglie di un rametto di rosmarino, le foglie di due rametti di timo, 5 foglie di salvia e tritate 4 secondi Vel 8. Con la spatola staccate dal fondo e ripetete. Versate 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
Scolate la carne dalla marinatura, asciugatela e mettetela nel boccale e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino della marinata nel boccale, regolate di sale e cuocete 60 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite in tavola.
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