Marshmallows: i dolcetti americani
I marshmallows sono dei cilindri di zucchero molto consumati e diffusi negli Stati Uniti. La ricetta è semplice ma richiede molta attenzione e manualità.
I marshmallows sono dei cilindri di zucchero, che possono essere confezionati in forme differenti, molto consumati negli Stati Uniti. Solitamente sono di colore bianco, anche se attualmente in commercio se ne trovano di tutti i colori, e sono molto morbidi al tatto. Tradizionalmente sono scottati sul fuoco e fatti allo spiedo e alternati a pezzi di frutta o cioccolata. La preparazione dei marshmallows in casa non è complessa, ma richiede alcune piccole attenzioni e accortezze: la lavorazione deve avvenire velocemente e l’impasto va tolto immediatamente dalla planetaria poiché assume immediatamente la forma; l’impasto va sempre spolverizzato con un mix di amido di mais e zucchero a velo, mentre il coltello e la teglia devono essere sempre unte con il burro.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it