Home Ricette Dolci Mascherine di frolla, con il bimby

Mascherine di frolla, con il bimby

Le mascherine colorate di frolla sono biscotti di Carnevale fragranti e colorati, da decorare a piacere con ghiaccia reale e confettini: provate la ricetta.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 20 persone

  • 50
  • 435 cal x 100g
  • media

Preparazione Mascherine colorate di frolla

  1. Mettete la scorza di limone e 100 g di zucchero nel boccale per 10 secondi Vel 8-10. Montate la farfalla e inserite 100 g di burro morbido. Montate 4 minuti a Vel 2-3.

  2. mascherine-colorate-di-frolla_a876-1
  3. Inserite un uovo dal foro a Vel 3. Togliete la farfalla, versate 250 g di farina 00, un pizzico di bicarbonato e 20 g di cioccolato fuso. Impastate 1 minuto a Vel Spiga.

  4. mascherine-colorate-di-frolla_a876-2
  5. Formate una palla con le mani e fatela riposare avvolta in un canovaccio in frigo per 30 minuti. Lavate e asciugate il boccale del Bimby.

  6. mascherine-colorate-di-frolla_a876-3
  7. Frullate 200 g di zucchero 30 secondi a Vel 10. Unite l’albume e un cucchiaio di succo di limone a 30 secondi Vel 7. Mettete la ghiaccia in più ciotole e colorate con coloranti alimentari.

  8. mascherine-colorate-di-frolla_a876-4
  9. Stendete la frolla da 3 mm, ritagliate una mascherina di cartone e usatela per ritagliarne una ventina di frolla. Mettetele su una teglia e cuocete 10 minuti a 180°C.

  10. mascherine-colorate-di-frolla_a876-5
  11. Decorate le mascherine con la ghiaccia colorata secondo il nostro gusto e fantasia, aiutandovi con un sac à poche.

  12. mascherine-colorate-di-frolla_a876-6

Le mascherine di frolla sono pronte per essere servite.