Ingredienti per 20 persone
- 50
- 435 cal x 100g
- media
- Limone scorza 1
- Zucchero 300 g
- Burro morbidi 100 g
- Uova intero 1
- Farina 00 250 g
- Bicarbonato 1 pizzico
- Cioccolato fondente fuso 20 g
- Albume 1
- Limone succo 1
- Colorante alimentare quanto basta
Preparazione Mascherine colorate di frolla
Mettete la scorza di limone e 100 g di zucchero nel boccale per 10 secondi Vel 8-10. Montate la farfalla e inserite 100 g di burro morbido. Montate 4 minuti a Vel 2-3.
Inserite un uovo dal foro a Vel 3. Togliete la farfalla, versate 250 g di farina 00, un pizzico di bicarbonato e 20 g di cioccolato fuso. Impastate 1 minuto a Vel Spiga.
Formate una palla con le mani e fatela riposare avvolta in un canovaccio in frigo per 30 minuti. Lavate e asciugate il boccale del Bimby.
Frullate 200 g di zucchero 30 secondi a Vel 10. Unite l’albume e un cucchiaio di succo di limone a 30 secondi Vel 7. Mettete la ghiaccia in più ciotole e colorate con coloranti alimentari.
Stendete la frolla da 3 mm, ritagliate una mascherina di cartone e usatela per ritagliarne una ventina di frolla. Mettetele su una teglia e cuocete 10 minuti a 180°C.
Decorate le mascherine con la ghiaccia colorata secondo il nostro gusto e fantasia, aiutandovi con un sac à poche.






Le mascherine di frolla sono pronte per essere servite.
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