HomeRicetteDolciMattonella al latte condensato, un dolce soffice e delicato
Mattonella al latte condensato, un dolce soffice e delicato
La mattonella al latte condensato è un dolce al forno soffice e delicato, ricoperto di confettura di pesche, pistacchi e mandorle: una ricetta da provare.
Versate in una ciotola il latte condensato e incorporate le uova, una alla volta, mescolando con una frusta. Unite il burro precedentemente fuso, la scorza del limone e continuate a mescolare.
Aggiungete il sale e la farina setacciata insieme al lievito. Amalgamate bene e versate il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato. Infornate per circa 30-35 minuti in forno preriscaldato a 160°C.
Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare. Sistematelo sul piatto da portata e spalmate in superficie, con l’aiuto di un pennello da cucina, un velo di confettura di pesche. Decorate con le mandorle e i pistacchi e completate con una spolverata di zucchero a velo.
Lasciate intiepidire e servite la vostra mattonella.
Se vuoi aggiornamenti su dolce, dolce al forno, Dolce morbido, dolci, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.