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Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 24 Giugno 2015 Aggiornato 22 Novembre 2022

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 12 min
  • Calorie 58 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Melanzane marinate all'aceto con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, un cucchiaino di origano, un cucchiaino di peperoncino e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte. Versate nel boccale 250 g di acqua, 250 g di aceto di vino bianco e un cucchiaino di sale e scaldate 6 minuti 100°C Vel 1. Tagliate a strisce sottili 250 g di melanzane viola.

  2. Mettete le melanzane nel boccale, mettete sopra il cestello vuoto e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate le melanzane nel cestello e mettetele in un piatto da portata. Cospargete le melanzane con il trito messo da parte e condite con olio extravergine di oliva.

Servite.