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Melanzane ripiene di riso vegetariane, bimby in cucina

Le melanzane ripiene di riso sono un piatto vegetariano perfetto da portare in tavola durante la bella stagione, realizzatele semplicemente con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 95
  • 480 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Melanzane ripiene di riso vegetariane

  1. Lavate le melanzane, togliete il picciolo, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Con uno scavino togliete la polpa senza bucare la buccia. Mettete le barchette di melanzane nel cestello.

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  3. Mettete nel Varoma 200 g di piselli. Versate 800 g d’acqua e cuocete 12 minuti Temp Varoma Vel 1. Salate, posizionate cestello e Varoma  e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1. Scolate le barchette e mettete via i piselli.

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  5. Tagliate la polpa di melanzane a dadini. Mettete nel boccale 30 g di olio, aggiungete i dadini di melanzane, salate e fate cuocere 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte.

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  7. Versate 600 g di acqua 10 minuti 100°C Vel 1. Incidete i pomodori, mettete nel cestello 20 secondi Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Trasferite in acqua fredda 20 secondi. Spellate, tagliate a dadini, mettete via.

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  9. Versate nel boccale 700 g d’acqua e riscaldate 12 minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete una presa di sale e 230 g di riso. Cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate, mettete a freddare e aggiungete alle verdure.

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  11. Unite il basilico, 30 g di parmigiano, la mozzarella, il pepe. Mischiate, riempite le barchette e pressate. Mettete in una pirofila unta d’olio, spolverizzate con parmigiano e infornate 20 minuti a  200°C.

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Servite calde.