- SPECIALI
- Ricette al forno
- Ricette Autunnali
Mele al forno
13 Febbraio 2014
Preparazione Mele al forno
- Lavate le mele e asciughiamole. Con un coltellino affilato, tagliate la calotta ed eliminate il torsolo, facendo attenzione a non danneggiare la buccia.
- Preparate un composto con la frutta secca, aggiungete una grattugiata di scorza di limone, lo zucchero nero e farcite le mele. Aggiungete infine una cucchiaiata di vinsanto.
- Coprite i frutti con un foglio di alluminio. Sistemateli in una teglia e passateli in forno, già caldo a 180°C, dove cuoceranno per un’oretta.
Serviteli tiepidi, con una spolverata di zucchero a velo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Mele al forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.