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Meringhe al cioccolato e cacao

Soffici come nuvole, le meringhe al cioccolato e cacao sono un dolce da forno gustoso e che piacerà sicuramente a tutti, ecco la ricetta degli spumini.

di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Meringhe al cioccolato e cacao

  • Con il succo di limone sgrassate perfettamente una ciotola e le vostre fruste elettriche. Mescolate i due tipi di zucchero.

  • Mettete gli albumi nella ciotola con metà dello zucchero e cominciate a montare. Quando saranno ben gonfi, aggiungete l’altra metà a cucchiaiate.

  • Con l’aiuto di una grattugia a fori grossi, grattugiate il cioccolato fondente. Unitelo al composto delle meringhe con movimenti delicati.

  • Su una teglia coperta da carta forno, formate degli spumini con l’aiuto di una tasca da pasticcere. Infornate a 80°C per circa due ore.

Una volta cotti, fate freddare bene e cospargete di cacao.