Merluzzo con olive e patate: pronto in un batter d’occhi

30 Marzo 2019
di Community

Ingredienti per 4 persone

Il merluzzo con olive e patate è un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto da servire quando si hanno ospiti a cena e non si ha molto tempo a disposizione. Il merluzzo ha carni bianche molto facili da digerire e ricche di omega 3, proteine e vitamine del gruppo B. Questo è arricchito con nocciole, olive, patate e rosmarino.

Preparazione Merluzzo con olive e patate

  1. Mettete nel boccale 50 g di nocciole e tritate 5 Sec. Vel. 6. Tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate 5 Sec. Vel. Turbo e mettete da parte. Denocciolate 80 g di olive e tenete da parte anche queste.
  3. Lavate e pelate le patate e tagliatele a cubetti e tenete da parte in acqua fredda per evitare che si anneriscano.
  4. Affettate la cipolla rossa a fette sottili e mettetela nel boccale con 50 g di olio e un rametto di rosmarino.
  5. Rosolate 6 Min. 100°C Vel. 1 senza misurino. Aggiungete patate, sale, pepe, un misurino d’acqua, olive, prezzemolo e nocciole tritate.
  6. Ungete con olio il merluzzo e sistematelo nel Varoma, con sale, pepe e la metà del prezzemolo. Montate il Varoma e cuocete 20 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.