Mezze maniche all’avocado: gusto delicato
31 Marzo 2019
Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani. Sono necessari pochi ingredienti e la preparazione è molto veloce rendendo questo piatto perfetto per quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto gustoso e particolare.
Preparazione Mezze maniche all'avocado
Mettete sulla fiamma una pentola di acqua, non appena bolle, aggiungete prima il sale grosso e, poi, la pasta. Lasciate cuocere. Nel frattempo, sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e disponetele in una ciotola.
Appena le mezzemaniche saranno cotte, scolatele, servendovi di un mandolino e riversatele nella ciotola con le cipolle. Aggiungete anche le olive taggiasche.
Sbucciate gli avocado con un coltello. Togliete tutta la buccia, tagliateli a metà, estraete il nocciolo e poi riduceteli a cubetti. Metteteli in una ciotola e spremeteci sopra il succo del limone, estratto con lo spremiagrumi. Riversate, poi, i cubetti di avocado nella ciotola con la pasta.
Lavate i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliateli in spicchi piccoli con il coltello. Aggiungete anche gli spicchi dei pomodorini nella ciotola con gli altri ingredienti. Condite con un giro di olio, regolate di sale e spolverizzate di pepe. Mescolate con un cucchiaio e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Mezze maniche all'avocado: gusto delicato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali: