Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

31 Marzo 2019
di Community

Ingredienti per 4 persone

Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani. Sono necessari pochi ingredienti e la preparazione è molto veloce rendendo questo piatto perfetto per quando si ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto gustoso e particolare.

Preparazione Mezze maniche all'avocado

  1. Mettete sulla fiamma una pentola di acqua, non appena bolle, aggiungete prima il sale grosso e, poi, la pasta. Lasciate cuocere. Nel frattempo, sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e disponetele in una ciotola.
  2. Appena le mezzemaniche saranno cotte, scolatele, servendovi di un mandolino e riversatele nella ciotola con le cipolle. Aggiungete anche le olive taggiasche.
  3. Sbucciate gli avocado con un coltello. Togliete tutta la buccia, tagliateli a metà, estraete il nocciolo e poi riduceteli a cubetti. Metteteli in una ciotola e spremeteci sopra il succo del limone, estratto con lo spremiagrumi. Riversate, poi, i cubetti di avocado nella ciotola con la pasta.
  4. Lavate i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliateli in spicchi piccoli con il coltello. Aggiungete anche gli spicchi dei pomodorini nella ciotola con gli altri ingredienti. Condite con un giro di olio, regolate di sale e spolverizzate di pepe. Mescolate con un cucchiaio e servite.