- SPECIALI
- Penne
- Ricette Autunnali
- Ricette Bimby
Mezze penne alla norcina: la cucina umbra da preparare con il bimby
29 Settembre 2015
Preparazione Mezze penne alla norcina con il bimby
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta e cominciate a preparare il sugo.
- Mettete nel boccale del bimby 300 g di salsiccia spellata e tagliata a pezzi, aggiungete 15 g di burro e fate insaporire per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Quando l'acqua per la pasta inizia a bollire cuocete 320 g di mezze penne per il tempo indicato sulla confezione.
- Versate nel boccale 50 g di vino bianco secco e sfumate 4 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
- Versate 200 g di panna da cucina, un pizzico di noce moscata, regolate di sale e pepe. Cuocete ancora 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1. Scolate la pasta e condite con il sugo e spolverizzate con 50 g di parmigiano.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Mezze penne alla norcina: la cucina umbra da preparare con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.