Home Ricette Primi piatti Mezzelune in salsa di peperone giallo, un primo piatto dal gusto intenso

Mezzelune in salsa di peperone giallo, un primo piatto dal gusto intenso

Le mezzelune in salsa di peperone giallo sono un primo piatto di deliziosa pasta all’uovo farcita con prosciutto e raviggiolo: provate la ricetta.

Ingredienti per 2 persone

  • 45
  • 420 cal x 100g
  • media
di Francesca Marsetti

Preparazione Mezzelune in salsa di peperone giallo

  1. Rosolate lo scalogno con l’olio, la patata e il peperone. Aggiungete un po’ d’acqua calda, sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Frullate con il mixer a immersione.

  2. Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Tirate la sfoglia con la macchinetta e ricavate dei dischi con un coppapasta.

  3. Infornate per qualche minuto metà del prosciutto, per renderlo croccante. Frullate il restante salume con il raviggiolo, sale, pepe e finocchio.

  4. Farcite i dischi con un cucchiaino di ripieno e ripiegateli. Cuocete le mezzelune e conditele col prosciutto infornato.

Servite le mezzelune appena pronte.