Mezzelune ripiene di mozzarella, zucchine e fiori

10 Aprile 2014
di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Mezzelune ripiene di mozzarella, zucchine e fiori

  1. Preparate una pastella con l’acqua frizzante, la farina e un pizzico di sale. Passate quindi i fiori in questa pastella e friggeteli in olio di semi ben caldo. Scolatele su carta assorbente.
  2. Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in padella con dell’olio extravergine. Tagliate la mozzarella a cubetti, mescolatela per bene con il basilico pestato nel mortaio con un filo d’olio extravergine.
  3. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischetti. Farciteli con la mozzarella e il basilico, chiudeteli a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata.

Scolate le mezzelune, saltatele in padella con le zucchine e guarnite con i fiori fritti.

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