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Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella, un secondo di pesce raffinato e gustoso

La millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito, ideale anche per brunch: ecco la nostra ricetta.

di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

  • 12
  • 320 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella

  1. Affettate i pomodori e condite le fette con olio, sale e origano fresco. Tagliate a fette anche la mozzarella e scolate il latte in eccesso.

  2. Ungete degli stampini di alluminio monoporzione. Adagiate sul fondo le alici, coprite con una fetta di pomodoro, le scaglie di pecorino, una fetta di mozzarella e del basilico spezzettato. Realizzate un secondo strato e infornate a 180 °C per circa 8 minuti.

Portate in tavola la millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella.