- SPECIALI
- Dolci di Carnevale
Millefoglie di chiacchiere, un dolce di carnevale veloce e delizioso
22 Gennaio 2016
Preparazione Millefoglie di chiacchiere con crema alla ricotta, cioccolato, mandorle e pere caramellate
- In una ciotola, con lo sbattitore, lavorate la ricotta con le scaglie di mandorle, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una sacca da pasticceria.
- Dopodiché pelate le pere, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con il burro e lo zucchero di canna.
- Componete le millefoglie alternando tre o quattro chiacchiere con pon pon di crema alla ricotta, la dadolata di pere caramellate e le gocce di cioccolato.
Spolverate con zucchero a velo, decorate con menta e gocce di cioccolato e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Millefoglie di chiacchiere, un dolce di carnevale veloce e delizioso inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.