Home Ricette Secondi piatti Millefoglie di salsiccia e provolone, un secondo piatto sfizioso

Millefoglie di salsiccia e provolone, un secondo piatto sfizioso

La millefoglie di salsiccia e provolone, su salsa di cannellini, è un secondo piatto sfizioso e nutriente, che farà felici tutti: provate la ricetta.

di Cristian Bertol

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 520 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Millefoglie di salsiccia e provolone

  1. Cuocete i cannellini in un tegame con poca acqua, olio e sale. Poi frullateli per ottenere una crema.

  2. Private le salsicce del budello, tagliatele a metà e appiattitele per ricavare dei medaglioni. Grigliateli in una padella calda, senza aggiungere altri grassi, con rosmarino e salvia.

  3. Tagliate il provolone a fettine e grigliatele, da entrambi i lati, in una padella molto calda.

  4. Disponete la crema di cannellini alla base del piatto e poi adagiate i medaglioni di salsiccia e le fette di provolone, alternandoli.

Completate con un filo d’olio a crudo e servite.