Home Ricette Primi piatti Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

Preparate con il vostro fidato bimby questo capisaldo della cucina sarda, la Minestra di erbe selvatiche e fave, piatto che delizierà gli ospiti.

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 324 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

  1. Mettete la cipolla nel boccale; 5 secondi Vel 6. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola, unite l'olio, i cubetti di pancetta e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Spezzettate le erbe selvatiche e aggiungetele nel boccale, aggiungete l'acqua, l'orzo, il dado e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Aggiungete le fave e cuocete 10-15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Finita la cottura, mettete la minestra nei piatti e servite.