- SPECIALI
- Cucina Italiana
- Cucina Sarda
- Minestre
- Ricette Bimby
Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby
17 Marzo 2015
Preparazione Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby
- Mettete la cipolla nel boccale; 5 secondi Vel 6. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola, unite l'olio, i cubetti di pancetta e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Spezzettate le erbe selvatiche e aggiungetele nel boccale, aggiungete l'acqua, l'orzo, il dado e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
- Aggiungete le fave e cuocete 10-15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Finita la cottura, mettete la minestra nei piatti e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.