Minestra in brodo con polpettine, farfalle e cuori di verdure al bimby

17 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Minestra in brodo con polpettine, farfalle e cuori di verdure al bimby

  1. Mettete nel boccale la carne trita di maiale e l'uovo; 30 secondi Vel 2. Unite il grana grattugiato, il pangrattato, un pizzico di aglio in polvere e regolate di sale; 1 minuti Vel 2-3. Togliete il composto, formate le polpettine, sistematele nel vassoio del Varoma, non prima di averlo oliato con olio di oliva, e tenete da parte.
  2. Tagliate la carota a fette e, poi, ritagliate i cuoricini con la formina. Mettete i cuoricini nel contenitore del Varoma e tenete da parte.
  3. Tritate la cipolla nel boccale; 7 secondi Vel 6. Unite l'olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete l'acqua, il dado, un pizzico di pepe e i piselli, posizionate il vassoio e il contenitore del Varoma; 25-30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  4. Mettete le polpette e i cuoricini in una pentola, versateci il brodo con i piselli cotto nel boccale, se necessario aggiungete un altro poco di acqua e salate.
  5. Mettete la pentola con acqua sul fuoco, portate a bollore e unite le farfalle, una volta cotte, servite la minestra decorata con germogli di crescione.