Minestrone alla genovese al bimby
23 Novembre 2015
Preparazione Minestrone alla genovese al bimby
- Per il pesto: mettete nel boccale il parmigiano, i pinoli, l’aglio e tritate 15 secondi Vel 10.
- Unite il basilico, lasciandone un po’ da parte per la decorazione, e un pizzico di sale; 10 secondi Vel 10.
- Attraverso il foro del coperchio, con lame in movimento a Vel 7, aggiungete a filo 80 g di olio; 20 secondi Vel 6. Togliete e mettete da parte.
- Per il minestrone: inserite nel boccale, senza lavarlo, la cipolla, le carote tagliate a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6.
- Aggiungete le patate tagliate a pezzetti, i fagiolini, le zucchine tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
- Aggiungete la pasta, i fagioli borlotti e 4 cucchiaini di pesto, assaggiate e regolate di sale. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta a 100°C Antiorario Vel Soft.
- Una volta cotto, trasferite il minestrone in una zuppiera, irrorate con l’olio rimanente, decorate con basilico e servite con il pesto restante.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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