Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby
23 Novembre 2015
Preparazione Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby
- Mettete nel boccale la cipolla divisa a metà, la carota e il sedano tagliati a pezzi; tritate 10 secondi Vel 6.
- Aggiungete l’olio, il prosciutto cotto tagliato a strisce e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Unite l’acqua, il dado, la bieta tagliata a pezzi, la zucca tagliata a cubetti e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
- Cinque minuti prima della fine della cottura, assaggiate il minestrone e, se necessario, regolate di sale.
- Aggiungete nel boccale, poi, i ditali e i fagioli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
- Finito di cuocere, togliete il vostro minestrone di verdure dal boccale del bimby, tarsferitelo nei piatti da portata, condite ogni porzione con un cucchiaino di pesto e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.