Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

23 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla divisa a metà, la carota e il sedano tagliati a pezzi; tritate 10 secondi Vel 6.
  2. Aggiungete l’olio, il prosciutto cotto tagliato a strisce e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite l’acqua, il dado, la bieta tagliata a pezzi, la zucca tagliata a cubetti e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Cinque minuti prima della fine della cottura, assaggiate il minestrone e, se necessario, regolate di sale.
  5. Aggiungete nel boccale, poi, i ditali e i fagioli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Finito di cuocere, togliete il vostro minestrone di verdure dal boccale del bimby, tarsferitelo nei piatti da portata, condite ogni porzione con un cucchiaino di pesto e servite.