Home Ricette Primi piatti Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

Il Minestrone di verdure con ditali e pesto, facile da preparare con il vostro bimby, è un primo piatto sano e gustoso con un tocco di cucina ligure.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 456 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla divisa a metà, la carota e il sedano tagliati a pezzi; tritate 10 secondi Vel 6.

  2. Aggiungete l’olio, il prosciutto cotto tagliato a strisce e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Unite l’acqua, il dado, la bieta tagliata a pezzi, la zucca tagliata a cubetti e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  4. Cinque minuti prima della fine della cottura, assaggiate il minestrone e, se necessario, regolate di sale.

  5. Aggiungete nel boccale, poi, i ditali e i fagioli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.

  6. Finito di cuocere, togliete il vostro minestrone di verdure dal boccale del bimby, tarsferitelo nei piatti da portata, condite ogni porzione con un cucchiaino di pesto e servite.