Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby
Il Minestrone di verdure con ditali e pesto, facile da preparare con il vostro bimby, è un primo piatto sano e gustoso con un tocco di cucina ligure.
Ingredienti per 4 persone
- 45
- 456 cal x 100g
- bassa
- Cipolle 1
- Carote (medie) 1
- Sedano (gambo) 1
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Prosciutto cotto 60 g
- Acqua 1200 g
- Dado vegetale 1
- Bietole o bieta 200 g
- Zucca 100 g
- Sale quanto basta
- Pasta (ditali) 200 g
- Fagioli (in scatola) 200 g
- Pesto 4 cucchiaini
Preparazione Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby
-
Mettete nel boccale la cipolla divisa a metà, la carota e il sedano tagliati a pezzi; tritate 10 secondi Vel 6.
-
Aggiungete l’olio, il prosciutto cotto tagliato a strisce e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
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Unite l’acqua, il dado, la bieta tagliata a pezzi, la zucca tagliata a cubetti e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
-
Cinque minuti prima della fine della cottura, assaggiate il minestrone e, se necessario, regolate di sale.
-
Aggiungete nel boccale, poi, i ditali e i fagioli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Finito di cuocere, togliete il vostro minestrone di verdure dal boccale del bimby, tarsferitelo nei piatti da portata, condite ogni porzione con un cucchiaino di pesto e servite.
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