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Misto aromi per il barbecue, erbe e limone
15 Ottobre 2018
Il misto aromi per il barbecue è una preparazione a base di sale e pepe aromatizzata con erbe e scorza di limone. Potete modificarla a vostro piacimento ricordando di non variare le proporzioni tra il sale e le erbe per ottenere un trito bilanciato. Noi abbiamo scelto rosmarino e timo ma nulla vi vieta di aggiungere prezzemolo, dragoncello o salvia. Massaggiate il trito sulla carne durante la marinatura o prima della cottura per insaporirla, oppure utilizzatela all’ultimo per insaporire i piatti. Il misto è perfetto anche con piatti di pesce di una certa grassezza: come trota al forno o salmone in padella.
Preparazione Misto aromi per il barbecue, erbe e limone
Con un cucchiaino, mettete in una ciotolina l’aglio e le foglioline di timo tritati finemente. Unite al composto la scorza di limone tritata finemente, avendo cura di eliminare la parte bianca perché amara.
Versate nella ciotolina gli aghi di rosmarino lavati, asciugati e tritati.
Completate il misto aromatico con l’aggiunta del sale e del pepe macinato al momento. Mescolate con l’ausilio di una forchetta fino a che il composto non è ben amalgamato.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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