Home Ricette Contorni Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 29 Aprile 2015 Aggiornato 29 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie Preparazione Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Misto di verdure al vapore con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby l'acqua e il sale, sistemate nel cestello del Varoma la zucchina, le carote, la cipolla e il peperone tagliato a strisce. Posizionate il cestello dentro il boccale, sistemandolo sulle lame, e chiudete il coperchio. Cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Trasferite le verdure in un vassoio e lasciate raffreddare.

  2. Per la vinaigrette inserite nel boccale l'aceto balsamico, regolate di sale e pepe e mescolate 25 secondi Vel 3. Unite l'olio extravergine di oliva ed emulsionate 15 secondi Vel 4 e mettete da parte. Cospargete le verdure con le foglie di rucola spezzettate e i funghi affettati e condite con la vinaigrette.

Servite.