Ingredienti per 4 persone
Preparazione Montebianco con marron glace al bimby
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Mettete 50 g di zucchero nel boccale; 10 secondi Vel 10, togliete e mettete da parte. Inserite la farfalla tra le lame e mettete nel boccale la panna ben fredda. Montate 3 minuti Vel 3-4 o fino a quando è montata, toglietela e mettetela in frigo.
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Inserite nel boccale il latte, le castagne, 50 g di zucchero e la vanillina; 30 minuti 100°C Vel 1. Unite il rum e 15 g di cacao; 40 secondi Vel 7.
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Fate raffreddare dentro il boccale e unite, poi, la marmellata; 25 secondi Vel 5. Togliete il composto e mettetelo in frigo per un’ora.
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Mettete il composto nello schiacciapatate, formate una montagnetta, ricopritela con la panna e, con una forchetta, fate delle righe verticali. Cospargete con pezzettini di marron glace, mettete in frigo e, al momento di servire, cospargete con il cacao in polvere rimanente.
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Abbiamo parlato di Cucina Francese, Ricette Bimby.