Preparazione Moon Cake
Montate la farfalla nel boccale, aggiungete 150 g di zucchero, 4 uova e frullate 2 minuti a 37°C Vel 3.
Montate per 15 minuti a Vel 3 aggiungendo dal foro nel coperchio i 6 tuorli d’uovo.
Togliete la farfalla. Unite 90 g di farina 00, 40 g di cacao amaro e mescolate per 20 secondi Vel 2 e poi 10 secondi Vel 3.
Versate il composto in 8 stampi, riempiendoli per ¾. Mettete al centro di ognuno un cucchiaino di crema alla nocciola e infornate 15 minuti a 180°C in forno ventilato.
Mettete nel boccale 200 g di zucchero e polverizzatelo 30 secondi Vel 10. Unite un albume, un cucchiaino di succo di limone e frullate 30 secondi Vel 7.
Mettete la ghiaccia reale in una tasca da pasticcere e decorare ogni cupoletta, solo quando si sono raffreddate completamente.






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