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Moqueca di gallinella, stufato brasiliano

La moqueca è uno stufato di pesce, un piatto tipico della cucina brasiliana che però potete proporre anche in versione rivisitata italiana.

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 450 cal x 100g
  • media
di Palma D'onofrio

Preparazione La moqueca

  1. Tagliate i filetti di pesce a listarelle e marinateli per 30 minuti nel succo del lime, con sale e pepe. Nel frattempo, scaldate una pentola di coccio, unite due cucchiai di olio e fate rosolare aglio e cipollotto tritati molto finemente.

  2. Cuocete per circa 5 minuti, quindi aggiungete i pomodori a cubetti e i peperoni tagliati listarelle. Versate metà del latte di cocco, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.

  3. Trascorso il tempo del riposo, sgocciolate il pesce dalla marinata e aggiungetelo alla zuppa. Versate l’altro latte di cocco e cuocete ancora per 10 minuti.

Cospargete con prezzemolo tritato prima di servire. Volendo, potete accompagnare la moqueca con riso pilaf.