Moscardini in bianco, la ricetta con il bimby
I moscardini in bianco sono un secondo piatto ideale da servire per un pasto leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby,
Ingredienti per 4 persone
- 30
- 354 cal x 100g
- bassa
- Moscardini 12 kg
- Olio extravergine di oliva 55 g
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Limone (il succo) 20 g
- Olive tipo Gaeta denocciolate 100 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 500 g
Preparazione Moscardini in bianco con il bimby
Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma e ricoprite la campana con la carta forno e mettete 1,2 kg di moscardini a cuocere con 15 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e 2 spicchi di aglio interi e fate cuocere 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
Scolate i moscardini e puliteli e metteteli da parte con l'aglio. Filtrate il sugo dei moscardini e tenetene da parte un cucchiaio.
Nel boccale inserite un ciuffo di prezzemolo e i 2 spicchi di aglio e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 20 g di succo di limone, un cucchiaio del sugo dei moscardini, 100 g di olive tipo Gaeta denocciolate, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe nero ed emulsionate 10 secondi Antiorario Vel 3.
Condite i moscardini e servite tiepidi o freddi.
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