Moscardini in padella con piselli
I moscardini con piselli sono un secondo piatto perfetto da realizzare durante la stagione primaverile, conditi con poco pomodoro sono freschi e invitanti.
I moscardini con i piselli sono un secondo piatto tipico della cucina italiana, che unisce il sapore leggermente sapido dei molluschi a quello dolce dei piselli freschi. I moscardini sono dei molluschi cefalopodi, ricchi di proprietà benefiche e poveri di calorie. Questi molluschi sono ricchi di vitamine, proteine, sodio, fosforo, potassio, zinco, ferro e possono quindi contribuire al benessere fisico aiutando la memoria, le ossa ed il sangue. Prestate molta attenzione alla pulizia dei moscardini, se non foste pratici potete farli pulire al vostro pescivendolo di fiducia, in questo caso la nostra ricetta sarà ancora più veloce e facile da preparare. I moscardini con i piselli sono un secondo piatto molto gustoso e si presta a diverse varianti: potete scegliere di utilizzare meno pomodoro o ometterlo ed aggiungere a piacere delle patate tagliate a dadini. Servite i moscardini con i piselli caldi e accompagnati da una fetta di pane tostato.