Mousse al lampone al bimby

23 Gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mousse al lampone al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 15 secondi Vel 9. Aggiungete i lamponi (lasciandone 4 per la decorazione) e il succo di limone e frullate 25 secondi Vel 9.
  2. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete l’albume e lavorate 2 minuti Vel 4. Versate la mousse nelle coppette individuali e mettete in freezer per 2-3 ore.
  3. Togliete dal freezer un po’ prima di servire. Adagiate su ogni coppetta un lampone, delle foglioline di menta e servite.

Variante Mousse al lampone al bimby

Potete irrorare la mousse con salsa di lamponi: inserite nel boccale il succo di un piccolo limone, 100 g di zucchero e 200 g di lamponi. 4 minuti 80°C Vel 4 e mettete in frigo.