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Mousse al lampone al bimby

La Mousse al lampone è un delicato e gustoso dessert che potete preparare velocemente con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Gennaio 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 5 min
  • Tempo di riposo 180 min
  • Calorie 145 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mousse al lampone al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 15 secondi Vel 9. Aggiungete i lamponi (lasciandone 4 per la decorazione) e il succo di limone e frullate 25 secondi Vel 9.

  2. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete l’albume e lavorate 2 minuti Vel 4. Versate la mousse nelle coppette individuali e mettete in freezer per 2-3 ore.

  3. Togliete dal freezer un po’ prima di servire. Adagiate su ogni coppetta un lampone, delle foglioline di menta e servite.

Variante Mousse al lampone al bimby

Potete irrorare la mousse con salsa di lamponi: inserite nel boccale il succo di un piccolo limone, 100 g di zucchero e 200 g di lamponi. 4 minuti 80°C Vel 4 e mettete in frigo.