Mousse di avocado al cioccolato
26 Febbraio 2018
La mousse di avocado al cioccolato è un dolce vegano semplice da realizzare. Utilizzate avocado maturi e aggiungete cacao e cioccolato di alta qualità. Per realizzare questa ricetta avrete bisogno di un trita spezie al suo posto potete utilizzare un robot da cucina abbastanza potente da riuscire a trasformare lo zucchero di canna grezzo in una polvere impalpabile. Fate riposare la mousse per qualche ora prima di servirla e portatela in tavola per accompagnare un vassoio di carpaccio di frutta.
Preparazione Mousse di avocado al cioccolato
Riducete a pezzettoni il cioccolato fondente in un recipiente metallico, mettetelo sul fuoco in un pentolino con acqua e sciogliete a bagnomaria. Lasciate raffreddare per qualche minuto.
Passate nel trita spezie lo zucchero di canna fino a renderlo impalpabile.
Sbucciate gli avocado, tagliateli a cubetti e introducete la polpa all’interno di una caraffa.
Aggiungete il cacao, il latte di riso, lo zucchero a velo, il cioccolato fuso e la vaniglia. Passate tutto con il mixer e lasciate riposare il composto al fresco per un’ora.
Lavate la frutta. Tagliate il ciuffo dell’ananas e tenetelo da parte, affettate l’arancia e il kiwi lasciando attaccata la buccia, tagliate a fette anche alcune fragole e una parte di ananas.
In un grande piatto da portata, disponete la frutta tagliata e posizionate un coppa pasta dentro al quale inserire la mousse.
Terminate di decorare con qualche fragola e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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