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Mousse di Nutella, dolce al cucchiaio

La mousse di Nutella è un soffice e gustoso dolce al cucchiaio, semplice da realizzare; è preparato con crema e granellaa di nocciole e panna montata.

di Genny Gallo

La mousse di Nutella è un dolce al cucchiaio semplice da realizzare e ideale da servire come dessert in tutte le occasioni. Questo dolce si presta anche a essere utilizzato come farcitura per torte morbide a base di pan di Spagna o torte di pasta frolla. La sola accortezza da avere è di servire la mousse dopo che ha riposato in frigorifero almeno 12 ore, in modo da dare il tempo agli ingredienti di stabilizzarsi per ottenere un risultato vellutato e areato. Potete accompagnare la mousse alla Nutella con biscotti, lingue di gatto, o semplicemente un ciuffo di panna e granella di nocciole.

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 720 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Mousse di Nutella

  1. Montate 200 g di panna ben ferma.

  2. mousse di nutella (1 di 1)
  3. Mescolate delicatamente alla panna la crema di nocciole, facendo attenzione a non smontare la panna.

  4. mousse di nutella (2 di 1)
  5. Riempite con la mousse i bicchierini e lasciateli a rassodare in frigorifero per almeno 12 ore. Decorateli con la montata rimasta e la granella di nocciole.

  6. mousse di nutella (3 di 1)