Preparazione Mousse di pesche con il bimby
Mettete in ammollo in acqua fredda 10 g di gelatina in fogli.
Mettete nel boccale del bimby 400 g di pesche e frullate 20 secondi Vel 8, e mettete da parte.
Nel boccale pulito e asciutto montate la farfalla e versate i 2 albumi e lavorate 4 minuti 100°C Vel 4. Dopo 20 secondi versate a pioggia, dal foro del coperchio, 120 g di zucchero. Con la spatola prendete il composto e unitelo delicatamente alla purea di pesche preparata precedentemente.
Pulite il boccale e mettetelo in frigorifero per 15 minuti. Montate la farfalla, versate 250 g di panna liquida fresca e montate leggermente 1 minuto Vel 3. Scaldate due cucchiai di panna montata in un pentolino e unite la gelatina ammollata e strizzata.
Unite al composto di pesche girando delicatamente e aggiungete il resto della panna semi montata e versate negli stampini o in bicchierini.
Conservate in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
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