Preparazione Mousse speziata al cioccolato fondente al bimby
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Inserite la farfalla tra le lame, mettete nel boccale gli albumi e un pizzico di sale; 4 minuti 37°C Vel 4. Tenete da parte gli albumi montati.
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Nel boccale pulito, senza inserire la farfalla, inserite il cioccolato fondente tagliato a pezzi; tritate 10 secondi Vel 8, prelevatene un cucchiaio e mettetelo da parte in una ciotolina.
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Al cioccolato rimasto nel boccale, aggiungete lo zucchero e la panna; 4 minuti 50°C Vel 3. Unite la cannella e un tuorlo; 8 secondi Vel 3. Unite il secondo tuorlo; 10 secondi Vel 3. Mettete il composto in una ciotola, unite gli albumi montati e mescolate dall’alto verso il basso per amalgamare.
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Mettete la mousse nelle coppette e conservatele in frigo per 6-8 ore. Prima di servire, cospargete con il cioccolato tritato messo da parte.
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