Mousse speziata al cioccolato fondente al bimby

23 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mousse speziata al cioccolato fondente al bimby

  1. Inserite la farfalla tra le lame, mettete nel boccale gli albumi e un pizzico di sale; 4 minuti 37°C Vel 4. Tenete da parte gli albumi montati.
  2. Nel boccale pulito, senza inserire la farfalla, inserite il cioccolato fondente tagliato a pezzi; tritate 10 secondi Vel 8, prelevatene un cucchiaio e mettetelo da parte in una ciotolina.
  3. Al cioccolato rimasto nel boccale, aggiungete lo zucchero e la panna; 4 minuti 50°C Vel 3. Unite la cannella e un tuorlo; 8 secondi Vel 3. Unite il secondo tuorlo; 10 secondi Vel 3. Mettete il composto in una ciotola, unite gli albumi montati e mescolate dall’alto verso il basso per amalgamare.
  4. Mettete la mousse nelle coppette e conservatele in frigo per 6-8 ore. Prima di servire, cospargete con il cioccolato tritato messo da parte.