Home Ricette Primi piatti Mozzarella farcita di spaghetti con salsa di zucchine, un sorprendente primo

Mozzarella farcita di spaghetti con salsa di zucchine, un sorprendente primo

Ecco la ricetta di un primo piatto fresco e gustoso, che vi farà impazzire: spaghetti con salsa di zucchine, serviti all’interno di una mozzarella di bufala

di Mauro Improta • Pubblicato 28 Aprile 2016 Aggiornato 11 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 570 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mozzarella farcita di spaghetti con salsa di zucchine

  1. Per prima cosa occupateci delle mozzarelle. Scavatele al centro con un coltellino, in modo da creare una cavità per “ospitare” gli spaghetti (usate la polpa estratta per altre preparazioni).

  2. Mondate le zucchine e lessatele in una pentola con acqua salata per circa dieci minuti. Nel frattempo, cuocete anche gli spaghetti in acqua salata. Frullate le zucchine cotte con olio, basilico, sale e pepe. Scolate la pasta e conditela con la salsa di zucchine appena preparata.

  3. Farcite le mozzarelle adagiando al centro gli spaghetti e decorate con pomodori datterini, precedentemente tagliati a cubetti piccoli.

Servite subito.