Lavorate con lo sbattitore elettrico il burro e lo zucchero, incorporate poi le uova e il sale continuate a lavorare il composto per qualche minuto.
Versate a filo il latte tiepido sul composto, mescolando, poi unite, poco alla volta, farina e lievito miscelati mescolando fino a quando il tutto non sarà cremoso.
Aggiungete la vaniglia, poi le gocce di cioccolato e trasferite il composto in pirottini monoporzione. Cuocete in forno preriscaldato ventilato 180 °C per 20 minuti.
Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bambini, compleanno, dolci, Dolci da forno, muffin inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.