Muffin al cioccolato, la variante con il bimby
30 Gennaio 2015
Preparazione Muffin al cioccolato con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby il cioccolato a pezzi, lo zucchero e tritate 10 secondi Vel 9. Aggiungete le uova, il burro a pezzi e lavorate 15 secondi Vel 6. Unite la farina, il latte, il cacao e la vanillina e lavorate 20 secondi Vel 6.
- Aggiungete il lievito e lavorate 15 secondi Vel 5. Versate il composto dentro gli stampi da muffin rivestiti con i pirottini di carta e cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 15 minuti. Una volta cotti, fate raffreddare i muffin e cospargeteli con zucchero a velo.
Servite.
Variante Muffin al cioccolato con il bimby
Dopo aver distribuito il composto negli stampi, mettete al centro un cucchiaino di crema alle nocciole o di marmellata e prima di cuocerli, potete cospargerli con gocce di cioccolato
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Muffin al cioccolato, la variante con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.