Home Ricette Dolci Muffin all’uva al bimby

Muffin all’uva al bimby

I Muffin all’uva nera con zucchero di canna, una squisita colazione o merenda che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Settembre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 386 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Muffin all'uva al bimby

  1. Inserite nel boccale lo zucchero semolato, il burro morbido a pezzetti, le uova e lavorate 50 secondi Vel 5.

  2. Aggiungete il latte e lo zucchero di canna; 1 minuti Vel 6.

  3. Unite la farina, il lievito e la vanillina; 25 secondi Vel 5.

  4. Tagliate l’uva a metà, eliminate i semi e aggiungetela nel boccale; mescolate 20 secondi Antiorario Vel 2.

  5. Versate il composto dentro gli stampi per muffin rivestiti di carta forno e cuocete in forno caldo a 160-170°C per circa 20-25 minuti. Una volta cotti, togliete i muffin dal forno, fateli raffreddare e servite.