Preparazione Muffin all'uva al bimby
-
Inserite nel boccale lo zucchero semolato, il burro morbido a pezzetti, le uova e lavorate 50 secondi Vel 5.
-
Aggiungete il latte e lo zucchero di canna; 1 minuti Vel 6.
-
Unite la farina, il lievito e la vanillina; 25 secondi Vel 5.
-
Tagliate l’uva a metà, eliminate i semi e aggiungetela nel boccale; mescolate 20 secondi Antiorario Vel 2.
-
Versate il composto dentro gli stampi per muffin rivestiti di carta forno e cuocete in forno caldo a 160-170°C per circa 20-25 minuti. Una volta cotti, togliete i muffin dal forno, fateli raffreddare e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, dolci, economiche, muffin, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Muffin, Ricette Bimby.