Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Muffin alle ciliegie con il bimby
Mettete nel boccale del bimby lo zucchero, la buccia di 1/2 limone e polverizzate 15 secondi Vel 9. Aggiungete l'uovo, un pizzico di sale, l'olio di semi di girasole, il latte, lo yogurt e lavorate 25 secondi Vel 5.
Unite nel boccale 200 g farina e lavorate 20 secondi Vel 5 e aggiungete il lievito e mescolate 15 secondi Vel 5. Versate nel Bimby 80 g di ciliegie denocciolate e lavorate 10 secondi Vel 3.
Imburrate e infarinate gli stampi da muffin, versate il composto e riempite fino a 3/4. Cuocete in forno già caldo a 170°C per 15-20 minuti. Fate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.
Decorate con le ciliegie fresche e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche, light inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Cucina Vegetariana, Dolci da Forno, Ricette Bimby, Ricette Estive.