Preparazione Muffin integrali al miele con il bimby
Inserite nel boccale del bimby 50 g di latte intero, 80 g di burro morbido, 90 g di miele di acacia e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 2. Aggiungete un uovo, un tuorlo, 40 g di zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e amalgamate 10 secondi Vel 3.
Unite 250 g di farina integrale, 10 g di lievito per dolci, un pizzico di sale e continuate ad impastare 20 secondi Vel 3. Foderate gli stampi per muffin con i pirottini e versate il composto, riempendoli per ¾ . Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Fate freddare i muffin e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, dolci, Dolci da forno, economiche, light inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.