- SPECIALI
- Colazione
- Cucina Vegetariana
- Muffin
- Ricette Bimby
Muffin integrali al miele sono facili con il bimby
30 Dicembre 2015
Preparazione Muffin integrali al miele con il bimby
- Inserite nel boccale del bimby 50 g di latte intero, 80 g di burro morbido, 90 g di miele di acacia e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 2. Aggiungete un uovo, un tuorlo, 40 g di zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e amalgamate 10 secondi Vel 3.
- Unite 250 g di farina integrale, 10 g di lievito per dolci, un pizzico di sale e continuate ad impastare 20 secondi Vel 3. Foderate gli stampi per muffin con i pirottini e versate il composto, riempendoli per ¾ . Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Fate freddare i muffin e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Muffin integrali al miele sono facili con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.