Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 283 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Burro 50 g
- Zucchero 180 g
- Uova 2
- Mascarpone 200 g
- Vaniglia (in polvere) 1 pizzico
- Sale 1 pizzico
- Farina 00 250 g
- Bicarbonato 1 cucchiaino
- Nutella 12 cucchiaini
Preparazione Muffin morbidi al bimby
-
Accendete il forno a 180°C, in modalità ventilato.
-
Mettete nel boccale 50 g di burro morbido, 180 g di zucchero e amalgamate 20 secondi Vel 4. Raccogliete sul fondo e ripetete.
-
Unite 2 uova e montate 20 secondi Vel 4.
-
Aggiungete 200 g di mascarpone, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e amalgamate 20 secondi Vel 4.
-
Versate 250 g di farina 00, un cucchiaino di bicarbonato e impastate 30 secondi Vel 5.
-
Versate l’impasto in 12 stampi per muffin fino a metà, poi aggiungete 12 cucchiaini di Nutella, uno per ogni muffin, e coprite con altro impasto riempiendo fino a tre quarti.
-
Infornate per 20 minuti a 180°C. Lasciate freddare e togliete dagli stampi.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, dolci, economiche, muffin, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Muffin, Ricette Bimby.