Home Ricette Dolci Muffin morbidi al bimby

Muffin morbidi al bimby

Muffin morbidi con crema alla nocciola, per una gustosa colazione o per una dolce merenda, da preparare con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 24 Giugno 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 283 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Muffin morbidi al bimby

  1. Accendete il forno a 180°C, in modalità  ventilato.

  2. Mettete nel boccale 50 g di burro morbido, 180 g di zucchero e amalgamate 20 secondi Vel 4. Raccogliete sul fondo e ripetete.

  3. Unite 2 uova e montate 20 secondi Vel 4.

  4. Aggiungete 200 g di mascarpone, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e amalgamate 20 secondi Vel 4.

  5. Versate 250 g di farina 00, un cucchiaino di bicarbonato e impastate 30 secondi Vel 5.

  6. Versate l’impasto in 12 stampi per muffin fino a metà, poi aggiungete 12 cucchiaini di Nutella, uno per ogni muffin, e coprite con altro impasto riempiendo fino a tre quarti.

  7. Infornate per 20 minuti a 180°C. Lasciate freddare e togliete dagli stampi.