Ingredienti per 8 persone
- 25
- 283 cal x 100g
- bassa
- Burro 50 g
- Zucchero 180 g
- Uova 2
- Mascarpone 200 g
- Vaniglia (in polvere) 1 pizzico
- Sale 1 pizzico
- Farina 00 250 g
- Bicarbonato 1 cucchiaino
- Nutella 12 cucchiaini
Preparazione Muffin morbidi al bimby
-
Accendete il forno a 180°C, in modalità ventilato.
-
Mettete nel boccale 50 g di burro morbido, 180 g di zucchero e amalgamate 20 secondi Vel 4. Raccogliete sul fondo e ripetete.
-
Unite 2 uova e montate 20 secondi Vel 4.
-
Aggiungete 200 g di mascarpone, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e amalgamate 20 secondi Vel 4.
-
Versate 250 g di farina 00, un cucchiaino di bicarbonato e impastate 30 secondi Vel 5.
-
Versate l’impasto in 12 stampi per muffin fino a metà, poi aggiungete 12 cucchiaini di Nutella, uno per ogni muffin, e coprite con altro impasto riempiendo fino a tre quarti.
-
Infornate per 20 minuti a 180°C. Lasciate freddare e togliete dagli stampi.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, dolci, economiche, muffin, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Muffin, Ricette Bimby.