Preparazione Muffin alla pera e pistacchi al bimby
-
Tagliate a pezzettini la pera, mettetela in una ciotola con il succo di un limone e tenete da parte.
-
Mettete nel boccale la buccia del secondo limone, lo zucchero e tritate 15 secondi Vel 10. Unite le uova, il latte, il burro a pezzetti e lavorate 40 secondi Vel 4.
-
Aggiungete la farina, 30 secondi Vel 6 e, poi, il lievito; 15 secondi Vel 5.
-
Unite i pezzettini di pera messi da parte e amalgamate 20 secondi Antiorario Vel 3.
-
Mettete i pirottini di carta negli stampini per mini muffin e versate all’interno il composto, riempiendoli fino a poco oltre la metà.
-
Cospargete con la granella di pistacchi e cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
-
Una volta cotti, togliete dal forno i mini muffin, lasciateli raffreddare e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, brunch, colazione, muffin, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Dolci al pistacchio, Muffin, Ricette Bimby, Ricette per il Brunch.