Home Ricette Dolci Muffin alla pera e pistacchi al bimby

Muffin alla pera e pistacchi al bimby

Muffin alla pera e pistacchi, una colazione nutriente e gustosa che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 458 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Muffin alla pera e pistacchi al bimby

  1. Tagliate a pezzettini la pera, mettetela in una ciotola con il succo di un limone e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale la buccia del secondo limone, lo zucchero e tritate 15 secondi Vel 10. Unite le uova, il latte, il burro a pezzetti e lavorate 40 secondi Vel 4.

  3. Aggiungete la farina, 30 secondi Vel 6 e, poi, il lievito; 15 secondi Vel 5.

  4. Unite i pezzettini di pera messi da parte e amalgamate 20 secondi Antiorario Vel 3.

  5. Mettete i pirottini di carta negli stampini per mini muffin e versate all’interno il composto, riempiendoli fino a poco oltre la metà.

  6. Cospargete con la granella di pistacchi e cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

  7. Una volta cotti, togliete dal forno i mini muffin, lasciateli raffreddare e servite.