Home Ricette Dolci Muffin soffici allo yogurt al bimby

Muffin soffici allo yogurt al bimby

Muffin soffici allo yogurt, facili e veloci da preparare con il vostro bimby, adatti per la colazione o per una dolce merenda.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 25
  • 386 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Muffin soffici allo yogurt al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, le uova, la farina, lo yogurt, l’olio di semi e la vanillina; lavorate 25 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 15 secondi Vel 5.

  2. Foderate gli stampini per muffin con i pirottini di carta e distribuite all’interno il composto, riempiendo i pirottini fino a tre quarti.

  3. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Quando sono ben cotti, togliete i muffin dal forno, lasciateli raffreddare e servite.