Mescolate, a freddo, frumina, zucchero e acqua di rose (nella quantità desiderata). Versate il composto in un tegame di acciaio e cuocete a fiamma moderata, mescolando continuamente, fino a quando non si sarà addensato (ci vorranno circa 15 minuti).
Versate la crema di latte in bicchieri trasparenti e mettete in frigorifero a rassodare per un paio di ore.
Servite la muhalabiya cosparsa con mandorle e sottili fettine di cocco.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, economiche, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.