Nasello in padella: ecco come si cucina
Il nasello in padella è un secondo piatto veloce da fare e gustoso, scopri come preparare la nostra ricetta con pomodori secchi e olive taggiasche.
Il nasello in padella è un secondo piatto veloce, gustoso e semplice da preparare. La nostra ricetta del nasello in padella prevede una cottura in bianco, con succo di limone, olive taggiasche e pomodori secchi. Per preparare il nostro nasello in padella occorrono pochi minuti: preparatelo quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un piatto gustoso e leggero. Se vi piacciono, aggiungete un cucchiaio di capperi dissalati e tritati finemente oppure qualche pomodorino fresco tagliato a pezzettini. A fine cottura aggiungete qualche ciuffo di prezzemolo fresco tritato oppure un mix di erbe fresche. Servite il nasello in padella con del pane tostato e verdure di stagione.
Variante Nasello in padella
Se non amate il limone omettetelo, sfumate con il vino bianco e aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in qualche cucchiaio di acqua. Se cercate altre ricette per preparare il nasello eccone alcune:
- Nasello al cartoccio con funghi
- Nasello al forno: limone e semi di finocchio
- Nasello alla ligure: leggero e gustoso
- Nasello alla mugnaia: la nostra ricetta
- Nasello alla pizzaiola: secondo piatto veloce
- Nasello con spinaci e salsa al limone: da fare al bimby
Che pesce è il nasello?
Il nasello è un pesce dalle carni bianche e magre, appartiene alla stessa famiglia del merluzzo e ha un sapore molto delicato, una volta pulito, si presta infatti a moltissime preparazioni, anche al cartoccio.