Noodles alla thailandese al bimby

30 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Noodles alla thailandese al bimby

  1. Mettete nel boccale scalogno, peperoncino e zenzero; 8 secondi Vel 7. Riportate il trito verso le lame, unite olio, vino, 50 g di acqua e regolate di sale. Mettete nel cestello i gamberetti sgusciati, il merluzzo tagliato a pezzi e posizionatelo nel boccale; 15 minuti 100°C Vel 1. Tenete da parte il pesce e il condimento.
  2. Senza lavare il boccale, inserite 1000 g di acqua e regolate di sale; 9 minuti 100°C Vel 1. Unite gli spaghetti; 4 minuti 100°C Antiorario Vel Soft, mescolando con la spatola di tanto in tanto.
  3. Scolate gli spaghetti, metteteli in padella, aggiungete il condimento, il pesce e mescolate. Unite i germogli e la salsa di soia e scottateli. Mettete nei piatti, decorate con basilico a listarelle e servite.

Variante Noodles alla thailandese al bimby

Potete sostituire gli spaghetti di riso con spaghetti di soia.