Home Ricette Primi piatti Pasta Noodles con verdure

Noodles con verdure

Se vi è venuta voglia di cucina cinese, la ricetta dei noodles con verdure è davvero facile da preparare anche a casa.

di Palma D'onofrio • Pubblicato 10 Luglio 2014 Aggiornato 10 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Noodles con verdure

  1. Lavate e spuntate le zucchine e la carota, quindi tagliatele a rondelle. Fate lo stesso anche con il porro e tenetelo in acqua fredda per circa 30 minuti (questa operazione lo renderà più digeribile).

  2. In un wok, o in un’ampia padella, fate appassire il porro nell’olio per circa 5 minuti. Aggiungete, quindi, le carote e le zucchine e saltatele a fiamma vivace per circa 10 minuti. Terminate unendo i germogli di soia, salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

  3. Nel frattempo lessate i noodle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nel wok insieme alle verdure, unite 5-6 cucchiai di salsa di soia e mescolate.

Servite gli spaghetti caldi, portando in tavola altra salsa di soia per accompagnarli.