Noodles con verdure
Se vi è venuta voglia di cucina cinese, la ricetta dei noodles con verdure è davvero facile da preparare anche a casa.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 170 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Noodles o spaghetti di riso 200 g
- Zucchine 2
- Carote 1
- Porri 1
- Germogli di soia 150 g
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva o olio di semi di sesamo quanto basta
- Salsa di soia quanto basta
Preparazione Noodles con verdure
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Lavate e spuntate le zucchine e la carota, quindi tagliatele a rondelle. Fate lo stesso anche con il porro e tenetelo in acqua fredda per circa 30 minuti (questa operazione lo renderà più digeribile).
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In un wok, o in un’ampia padella, fate appassire il porro nell’olio per circa 5 minuti. Aggiungete, quindi, le carote e le zucchine e saltatele a fiamma vivace per circa 10 minuti. Terminate unendo i germogli di soia, salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
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Nel frattempo lessate i noodle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nel wok insieme alle verdure, unite 5-6 cucchiai di salsa di soia e mescolate.
Servite gli spaghetti caldi, portando in tavola altra salsa di soia per accompagnarli.
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