Omelette ai funghi, da preparare con il bimby
30 Aprile 2015
Preparazione Omelette ai funghi con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby le foglie di 2 ciuffi di prezzemolo lavate e asciutte e ½ carota a pezzi piccoli e tritate finemente 3 secondi Vel 7.
- Con la spatola raccogliete dal fondo e montate la farfalla, versate 20 g di olio extravergine di oliva, aggiungete 250 g di funghi champignon tagliati a fette non troppo sottili, un pizzico di sale di sale e cuocete 15 minuti 100°C Vel Soft, con il misurino posizionato al rovescio. Mettete da parte i funghi e teneteli in caldo.
- Senza lavare il boccale, mettete nel Bimby 4 uova, 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e amalgamate 5 secondi Vel 3. Foderate il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata e versate il composto di uova.
- Nel boccale pulito versate 300 g di acqua, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 11 minuti Temp Varoma Vel 1.
- Rovesciate l'omelette su un piatto, staccate delicatamente la carta forno e mettete al centro i funghi conservando il fondo di cottura, aggiungete a piccoli pezzi la crescenza, chiudete a metà l'omelette e condite con il sugo di cottura dei funghi.
Dividete a metà, per ottenere due porzioni, e servite calda.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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