Omelette autunnale con zucca e funghi
L’omelette autunnale con zucca e funghi è golosissima. Seguite la nostra ricetta per prepararla, è facile e veloce!
L’omelette con funghi è un secondo piatto vegetariano ricco e saporito. Un’idea originale per consumare le uova che si presenta con un’irresistibile superficie cremosa che poi diventa filante grazie all’aggiunta di formaggio.
Come si conserva l’omelette con zucca e funghi?
Vi suggeriamo di consumare l’omelette calda. Solo quando è stata appena fatta è possibile apprezzare la consistenza cremosa delle uova e quella filante del formaggio.
Variante Omelette con funghi
Vi consigliamo altre ricette per preparare un’omelette deliziosa:
- Omelette
- Omelette agli asparagi: di stagione
- Omelette ai funghi e prosciutto
- Omelette ai funghi, da preparare con il bimby
- Omelette al prosciutto cotto
- Omelette al tartufo al bimby
- Omelette alle ortiche
- Omelette di albumi light
- Omelette dolci, con crema e fragole
- Omelette formaggio e pancetta: golosa